Ecotrophelia 2024
Soutenez les talents de demain !
Ecotrophelia est le concours d'excellence en innovation alimentaire auquel participent les étudiants des grandes écoles et universités françaises. Depuis 24 ans, ECOTROPHELIA FRANCE réussit le pari audacieux de faciliter la coopération entre les acteurs de l'enseignement supérieur, de la recherche et des entreprises agroalimentaires pour préparer les innovations écoresponsables de demain.
Chaque année, le concours offre une vitrine exceptionnelle aux créations alimentaires des étudiants, exposant leurs produits novateurs à plus de 200 professionnels du secteur. Véritable incubateur de succès, le concours représente une démarche d'innovation alimentaire durable et collaborative, de la conception jusqu'à l'industrialisation et la mise sur le marché.
L'Institut Agro Rennes-Angers co-organise avec Écotrophelia France l'édition 2024 qui se tiendra du 18 au 20 juin au Couvent des Jacobins à Rennes.
Pourquoi soutenir Ecotrophelia 2024 ?
Soutenir l'organisation du concours Ecotrophelia, c'est s'engager dans une initiative visant à :
• Promouvoir l'excellence de l'enseignement supérieur et de la recherche sur le territoire.
• Permettre aux étudiants des grandes écoles et universités françaises de concevoir l'alimentation de demain.
• Contribuer à la formation et au développement de compétences des futurs cadres du secteur agroalimentaire.
• Favoriser les rencontres entre les futurs talents et les entreprises.
• Valoriser l'engagement dans l'innovation des entreprises agroalimentaires du territoire breton.
Joignez-vous à l'aventure Ecotrophelia 2024 et participez à l'émergence des talents de demain en faisant une promesse de don à la Fondation de l'Institut Agro.
Ensemble, créons un avenir alimentaire durable en soutenant Écotrophelia 2024 !